Carnes Assadas na Brasa - Sábados, Domingos e Feriados

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Alcatra com Broto de Feijão

Nov. 20, 2015

Ingredientes
200 g de broto de feijão 
sal a gosto 
2 colheres (chá) de orégano desidratado 
2 colheres (sopa) de missô 
8 tomates-cereja amarelos 
100 g de shiitake em conserva 
300 g de alcatra

Modo de Preparo
Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios 
Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel 
Corte o shiitake em tiras 
Lave os tomates e reserve 
Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto
Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar
Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano 
Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios 
Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.