Carnes Assadas na Brasa - Sábados, Domingos e Feriados

Toggle Navigation

Churrasco de Costela na Panela de Pressão

Nov. 20, 2015

Ingredientes
2 kg costela em pedaços 
4 lingüiças defumadas em pedaços 
1 cebola inteira 
Vinagrete: 
1 cebola grande picadinha 
2 tomates sem sementes picadinhos 
½ xícara (chá) hortelã picadinha 
½ xícara (chá) salsinha picadinha 
½ xícara (chá) óleo 
1 pimenta malagueta sem sementes 
suco de 2 limões 
1 colher (sopa) azeite 
100g bacon picadinho 
3 bananas maduras, mas firmes em rodelas 
2 ovos 
3 colheres (sopa) salsinha 
2 xícaras (chá) pão duro ralado 
sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque em uma panela as costelas, as lingüiças, a cebola, tampe e cozinhe na pressão por 10 minutos Enquanto isso faça o vinagrete: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve na geladeira.

Para a farofa doure o bacon no azeite até ficar torradinho Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos Misture com um garfo até cozinharem 
Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve .

Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as lingüiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete.

Delicie-se com bastante fartura!