Carnes Assadas na Brasa - Sábados, Domingos e Feriados

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Coração de Frango no Espeto

Nov. 20, 2015

Ingredientes
1/2 kilo coração de frango
1/2 copo de shoyo
1/2 lata de cerveja clara
1 colher sobremesa gengibre ralado
1 colher sobremesa de colorau
1 colher sobremesa fondor para aves
3 dentes de alho amassados
1 xícara de cheiro verde
sal, pimenta a gosto

Modo de Preparo
Limpar os corações;
Fazer uma marinada com alho, colorau, cheiro verde, fondor para aves, shoyo, cerveja, sal, pimenta, gengibre e cheiro verde;
Acrescentar os corações de galinha lavados e secos(sem gorduras, nem nervuras) e deixar por 3 horas na marinada;
Espete os corações um a um e leve a grelha pelo tempo que achar necessário (deixei por 15 minutos no braseiro)

Informações Adicionais
10 a 15 minutos