Carnes Assadas na Brasa - Sábados, Domingos e Feriados

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Espetinhos de Churrasco

Nov. 20, 2015

Ingredientes
1 kg coxão mole em cubos pequenos
Tempero:
1 xícara (chá) azeite
1 xícara (chá) água
6 dentes alho amassados
½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
1 colher (sopa) sal

Modo de Preparo
Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Informações Adicionais
Dica: faça também espetinhos de carne suína.

Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo.

E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.