Carnes Assadas na Brasa - Sábados, Domingos e Feriados

Toggle Navigation

Churrasco de carne moída

Nov. 20, 2015

Ingredientes
500g de carne moída
1 cebola grande, picada sal e pimenta a gosto 2 xícaras de migalhas de pão fresco
1/4 xícara de leite 2 ovos

 

Modo de Preparo
Molhe as migalhas de pão no leite e junte os ovos ligeiramente batidos
Misture e acrescente a cebola, a carne, o sal e a pimenta
Amasse a mistura e forme bolinhos de tamanho regular
Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescente mais migalhas de pão fresco
Enfie os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão
Leve a assar na churrasqueira, e sirva com salada de legumes,ovos duros, alcaparras e rodelas de cebolas e pepinos em conserva.

Informações Adicionais
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 a 5 porções