Carnes Assadas na Brasa - Sábados, Domingos e Feriados

Toggle Navigation

Picanha com Bacon

Nov. 20, 2015

Ingredientes
1 picanha pesando cerca de 1,3kg 
5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma 
1 colher de sopa de óleo de milho 
1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparo
Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões.

A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne.

Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso.

Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos.

Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon.
Sempre bem quente

Bom apetite.